Интересное18 августа 2010 12:45

«Умоляю, помогите разыскать сына!»

Найди дорогого тебе человека через «Комсомолку»!
Источник:kp.ru

Тамара Александровна Ковалева из Таганрога разыскивает своего сына Сергея Викторовича Ковалева, 1959 года рождения. Предполагаемое место поиска — Ростолвская область: «Сережа ушел из дома в марте 2001 года. Документов у него при себе не было. Паспорт потерял, а новый сделать не успели. В тот день он вышел куда-то по своим делам. И ничто не предвещало беды. Однако домой он так и не вернулся. Никто из знакомых его не видел. Обращение в милицию тоже не дало никаких результатов. Психическими расстойствами и потерей памяти сын не страдал. Прошло уже 9 лет со дня нашей разлуки, но мое сердце все так же разрывается и болит. Я прошу всех, кто знает хотя бы что-нибудь о моем сыне, откликнитесь!»

КТО ВИДЕЛ. КТО ЗНАЕТ «Ищу Елену Волошкову» Валерий Михайлович Подобед разыскивает Елену Волошкову, 1972 года рождения. Предполагаемое место поиска — г. Константиновск, Ростовской области: «В 1982 году я был пионервожатым в лагере им. А.П. Гайдара в городе Ейске. Наш отряд назывался «Ритм». Все ребята были очень любознательными, дружными и веселыми. Но больше всех мне почему-то запомнилась Лена. Она просто покорила меня своей непосредственностью и добротой. Помню, как однажды на пляже она порезала ногу. Держалась для девочки очень стойко, не плакала. Прошло много лет. Алена уже взрослая и, наверное, замужем. Мне очень хотелось бы узнать, как сложилась ее жизнь. Если отзовутся и другие ребята, которые были тогда в лагере, буду очень рад.» «Разыскиваю сестер — Надежду и Полину Моргун» Василий Анатольевич Моргун из х. Кринично-Лугский, Куйбышевского района, Ростовской области разыскивает двоюродных сестер Надежду Алексеевну и Полину Алексеевну Моргун. Предполагаемое место поиска — г. Таганрог: «Родились и росли мы с сестрами в хуторе Крутой Яр, Куйбышевского района, Ростовской области. После школы Поля уехала в Таганрог, где и вышла замуж. Больше мне о ней ничего неизвестно. А вот Надя некоторое время жила в селе Николаевка под Таганрогом, потом переехала в город. Прошло много лет с тех пор. И вот уже сам я в возрасте. Но все чаще и чаще вспоминается наше с сестрами детство, дружба. Поэтому и захотелось их разыскать.» «Хочу найти одноклассницу — Таню Кочетову» Надежда Александровна Медведева из Ростова-на-Дону разыскивает одноклассницу Татьяну Викторовну Кочетову, 1956 года рождения. Предполагаемое место поиска — Ростовская область: «Когда-то мы с Таней вместе учились в Краснозоринской средней школе Веселовского района. Ее мама — Валентина Тимофеевна — преподавала в школе. Потом я переехала в п. Тарасовский, и наше общение прервалось. Мне очень хочется найти подругу, узнать, как сложилась ее жизнь. Уверена, тем для разговоров у нас будет много.» «Хочу узнать о боевой подруге» Екатерина Ивановна Карицева из Шахт разыскивает фронтовую подругу Екатерину (фамилии не помнит), 1925 — 1930 годов рождения. Предполагаемое место поиска — Ростовская область: «Во время войны мы с Катей вместе работали в Семикаракорске. Я — фельдшером, Катя — акушером. Потом они с мужем переехали, и связь наша прервалась. Сейчас мне уже под девяносто лет, но память о тех годах свежа. Все чаще перед глазами встает улабающееся лицо боевой подруги. Быть может, ее уже нет в живых. Но мне бы очень хотелось у знать о ней хоть что-то. Пусть не от нее, а хотя бы от ее родственников. Мой адрес в редакции.» «Люда Татьянко, откликнись!» Валентина Степановна Шелест (Мельникова) из города Гуково разыскивает свою подругу Людмилу Татьянко, 1935 года рождения. Предполагаемое место поиска — Ростовская область: «Люда закончила торговый техникум, работала по направлению в Гуково. В 1953 году мы с ней закончили школу рабочей молодежи №1, а потом разъехались в разные стороны. Помню, что мама Люды — Ксения Тихоновна — работала учителем. Я слышала, что она забрала Люду к себе в Цимлянск. Я писала в паспортный стол этого города, но там ответили, что Людмила Татьянко в их городе не проживает. Я думаю, что после замужества она сменила фамилию. Люда, пожалуйста, откликнись! «Ищу друга — Сашу Жука» Федор Иванович Христофоренко из х. Мацинин, Зимовниковского района, Ростовской области разыскивает своего друга Александра Юрьевича Жука, 1963 года рождения. Предполагаемое место поиска — Ростовская область: «Мы с Сашей вместе учились в Комаровской средней школе Мартыновского района Ростовской области с 1973 по 1977 год. В 90-х годах мы много раз встречались в Ростове. Сергей жил тогда на Северном. В 1997 году связь наша прервалась. По старому адресу Саша не проживает. Может быть, найдется кто-то, знающий о Саше хотя бы что-то. Буду очень благодарен. Мой адрес в редакции.» «Разыскиваю племянника — Игоря Толстого» Таисия Иосифовна Толстова из Ростова-на-Дону разыскивает своего племянника Олега Игоревича Толстого, 1949 года рождения. Предполагаемое место поиска — Ростов-на-Дону: «Последний раз мы виделись в 1996 году в Чечне, в городе Грозном, где жили в то время. Потом, когда там стало неспокойно, мы в спешке разъехались и потеряли друг друга из вида. Я знаю, что у Олега есть в Ростове родственники по отцовской линии. Может быть, они прочитают это письмо и свяжутся со мной. Ивините, что не прилагаю фотографий. К сожалению, все они сгорели в Грозном.» «Ищу родственников - Валентину Самисохину и Николая Семина» Лидия Михайловна Наливайченко из Ростова-на-Дону разыскивает своих родственников Валентину Самисохину и Николая Семина. Предполагаемое место поиска — Ростовская область: «Я ищу этих людей по просьбе своей тети, которая сейчас живет в Беларуссии. Связь с ними была утеряна много лет назад. Валентина Самисохина жила в Ростове на проспекте Шолохова, 41. Узнав о том, что существует рубрика «Жди меня», тетя решила через меня найти своих родственников. Очень надеемся, что они прочитают это письмо и откликнутся. «Разыскиваю одноклассников, окончивших среднюю школу №75» Владимир Владимирович Беликов из Ростова-на-Дону разыскивает своих одноклассников, окончивших среднюю школу №75 Ростова-на-Дону: Ирину Белоцерковскую, Людмилу Варшавская, Игоря Гребенникова, Татьяна Гредасову, Юрий Калиниченко, Аллу Луданову, Людмилу Овчаренко, Ольгу Сокольскую, Андрея Демина, Ольгу Юрьевскую. «Сергей Приколотин, отзовись!» Галина Яковлевна Мозжегорова из города Сальска, Ростовсковской области разыскивает своего бывшего зятя Сергея Анатольевича Приколотина, 1967 — 1968 года рождения. Предполагаемое место поиска — Ростовская область: «Связь с Сергеем прервалась в 1991 году, после его развода с моей дочерью Ириной. Все мы тогда жили в городе Дивногорске Краснодарского края. Уж не знаю, по каким причинам, но жизнь молодых не сложилась и они разбежались. Наверное, оба были еще слишком молоды и легкомысленны. Я очень тяжело переживала их развод. И даже сейчас сожалею о том, что жизнь Сергея и Иры не сложилась. Мне Сережа очень нравился. Простой, добрый парень, он был мне, как сын. И вот сейчас, спустя столько лет, мне очень хотелось бы узнать, как сложилась его жизнь. После развода, в 1991 году, он уехал к родственникам в Ростовскую область. А в 2004 году в Сальск перехала и я. Сергей, пожалуйста, отзовись! Я очень хотела бы с тобой встретиться.»

ВНИМАНИЕ! Уважаемые читатели! Если вы знаете что-либо об этих людях, звоните нам по телефону: (863) 291-06-00.