«Умоляю, помогите разыскать дочь - Аллу Глейдман»

Найди дорогого тебе человека через «Комсомолку»!
Источник:kp.ru

Вы потеряли связь с родственниками, друзьями, однокурсниками? И даже сайт «Одноклассники» вам не помог? Тогда обращайтесь к нам, в рубрику «Ищу тебя»! Мы поможем вам разыскать дорогих людей, проживающих в Ростовской области. Все, что требуется, это вырезать и заполнить купон. Обязательно укажите инициалы, год и место рождения разыскиваемого, а также опишите обстоятельства, при которых вы потеряли связь друг с другом. И конечно, если есть возможность, приложите фотографии. Все это высылайте нам по адресу: 344000, г. Ростов-на-Дону, а/я 575, с пометкой «Ищу тебя» или по электронной почте: olika@kprostov.ru

Любовь Михайловна Маруда разыскивает свою дочь Аллу Александровну Глейдман, 1981 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростов-на-Дону: «7 февраля в 3 часа ночи знакомый подвез Аллу к друзьям на проспект Буденновский. Однако Алла к друзьям так и не попала. Сказать по правде, дочь давно уже ведет разгульный образ жизни, выпивает. Она пропадала и раньше, но всегда звонила нам и говорила, мол, так и так, со мной все нормально. В этот раз все совсем по-другому.Алла страдает эпилепсией, потерей памяти. Была одета в черную шубу, сапоги такого же цвета. На ногах шрамы от ожогов.Мы с отцом не спим ночами от беспокойства за нее. А когда садимся кушать, я по привычке ставлю на стол тарелку для нее. Пожалуйста, если кто-то знает что-либо о нашей девочке, умоляю, сообщите».

КТО ВИДЕЛ, КТО ЗНАЕТ «Ищу однокурсниц, окончивших константиновский сельхозтехникум»

Вера Ивановна Сычева (Пятакова) разыскивает однокурсниц, окончивших константиновский сельхозтехникум (зоотехники) в 1977 году. Предполагаемое место поиска - Ростовская область: «Мне очень хотелось бы найти девочек-однокурсниц: Людмилу Дудченко, 1957 года рождения. Она проживала в хуторе Бобовня Тацинского района.Зинаиду Бочарову, 1957 года рождения. Проживала в хуторе Кружининском Вешенского района. Надежда Коцюбинская (Голяпова), 1957 года рождения. Проживала в хуторе Сидоровка под городом Шахты».

«Хочу найти Маргариту Сипченко» Зинаида Ивановна Куприк из города Шахты разыскивает знакомую Маргариту Сипченко, 1992 или 1993 года рождения. Предполагаемое место поиска - город Аксай: «С 1997 по 2000 год я жила в селе Высочино Азовского района с двумя детьми: внуком Сашей и внучкой Настей. Примерно в 1998 году в селе появилась молодая женщина с девочкой по имени Рита. Малышке было около шести лет. Поселились они в пустующем домике, по соседству с домом моей приятельницы. Мои внучата и другие ребятишки очень подружились с Ритой. Правда, девочка была очень тихой, скромной, замкнутой. А вот про ее маму хорошего сказать не могу. В их доме постоянно были пьяные компании, шум, гам, драки. Когда раздавались надрывные детские крики и плач, моя приятельница не выдерживала и ходила туда разгонять эту компанию. Мать Риты часто пропадала куда-то, и тогда я и другие люди забирали девочку к себе. Потом мать Риты заболела туберкулезом. Вскоре мы с внуками переехали в другое место. Я слышала, что мать Риты умерла через какое-то время после нашего отъезда. Ей было 29 лет... Риту удочерила бездетная пара. Прошло немало времени, но я часто вспоминаю эту девочку. Хотелось бы узнать, как сложилась ее жизнь».

«Ищу сына - Романа Марченко» Анатолий Леонтьевич Марченко из села Самарского Азовского района Ростовской области разыскивает сына Романа Анатольевича Марченко, 1965 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростовская область: «Сын ушел из дома в мае 2011 года. Так получилось, что они с младшим братом поссорились. А в июле случилось большое горе, младший брат Романа утонул. Документов у Ромы при себе не было. Ушел, в чем был. Куда, мы до сих пор не знаем. Особые приметы Романа: на левой ноге татуировка в виде ягуара. Если кто-то знает о нашем сыне хотя бы что-то, откликнитесь!»«Разыскиваю друга - Андрея Пестраковича»

Андрей Леонидович Поляков из поселка Тарасовского Тарасовского района Ростовской области разыскивает своего однокурсника Андрея Валерьевича Пестраковича, 1981 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростовская область: «Дорогая «Комсомолка»! Пожалуйста, помоги мне в поиске моего однокурсника. В 2003 году мы окончили РГПУ (Ростовский государственный педагогический университет), обменялись мобильными телефонами. Но через какое-то время Андрей сменил номер, и связь между нами прервалась. Родом Андрей из города Цимлянска Ростовской области. В университете мы крепко дружили. Очень надеюсь, что вы поможете мне его найти!»

ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ «Спасибо за помощь в поиске дорого человека» Несколько недель назад (см. «КП» от 1 - 8 декабря сего года и сайт kp.ru) в нашей рубрике было опубликовано письмо Александра Абрамовича из города Шахты. Он разыскивал Елену Медведьеву: «Я давно читаю рубрику «Ищу тебя», а вот написать решился только сейчас. Я хотел бы разыскать женщину. В последний раз мы виделись около десяти лет назад. Тогда пообещал, что никогда не буду ее искать. Я был не прав. Сейчас вспоминаю в очередной раз «что имеем - не храним, потерявши - плачем...». Я тогда думал, что она никуда от меня не денется, вернется. Но со временем понял, что поезд мой под названием «любовь» ушел безвозвратно. На душе осталось пятно, которое никак не стереть. Не буду врать, я обманывал любимую женщину. И теперь эта вина не дает мне нормально жить. Хочется попросить у нее прощения...». Вскоре после этой публикации Елена откликнулась, позвонив к нам в редакцию. Мы дали ей координаты Александра. А через несколько дней он написал нам электронное письмо: «Дорогая «Комсомолка»! Хочу поблагодарить тебя за помощь в поиске дорогого для меня человека. Честно говоря, я уже и не надеялся. Сегодня на мой мобильный раздался звонок. Это была ОНА. Я как раз был с ребенком в кинотеатре, мы смотрели мультик про Санта Клауса. После звонка Елены теперь, наверное, и я поверю в Деда Мороза. Оказывается, мы не виделись и не общались почти двадцать лет! Но иногда вспоминали друг друга. У Лены двое детей, у меня - трое. Теперь вот ее волею судеб занесло на работу в Москву, откуда она и звонила. Спасибо вам огромное еще раз! Я уж думал, что не услышу ее никогда...».

ВНИМАНИЕ! Уважаемые читатели!Если вы знаете что-либо об этих людях, звоните нам по телефону (863) 291-06-00.