Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+13°
Boom metrics
Дом. Семья19 января 2011 11:53

Овощной пирог

Понадобится: на пачку творога - 300 - 400 граммов тыквы, 2 яйца, горсть различных сухофруктов, 2 столовые ложки сахара (можно и больше), 2 столовые ложки манной крупы, столовая ложка сахарной пудры, растительное масло

Приготовление: тыкву очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки и тщательно измельчить в блендере, затем аккуратно ввести яйца и сахар. Полученное тесто выложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную крупой, равномерно распределить сухофрукты и можно отправлять в духовку на 30 - 40 минут (температура около 170 - 180 С). Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Рецептом делится наша постоянная читательница Вероника Дрозд из Белой Калитвы.